Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), Salud Integral SW, S. de R.L. de C.V. (en adelante “SISW”), con domicilio en ubicado en Baja California 245 Interior 1101, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06170, en México Distrito Federal suscribe que los datos personales recabados han sido proporcionados por usted (en lo sucesivo “el Titular”) directamente o a través de medios electrónicos a SISW bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

SISW hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para (i) crear y actualizar nuestras bases de datos; (ii) suscribirse al programa de entrega a domicilio; (iii) compras en línea; (iv) levantar su pedido y entregarle el/los productos: (v) realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera; (vi) atender sus dudas, quejas y sugerencias; y (vi) calidad en el servicio.

SISW se reserva el derecho de utilizar sus datos personales para las finalidades secundarias que a continuación se enlistan: (i) enviarle promociones, publicidad, beneficios, cupones de descuento; (ii) conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; (iii) elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e (iv) invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, promociones y actividades en redes sociales, y en caso de resultar ganador, contactarlo para la entrega del premio.

Adicionalmente a la información que nos proporciona, SISW podrá ecopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de SISW y Diabefarma, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

SISW podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Los datos personales proporcionados a SISW, se mantendrán confidenciales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas; previniendo el uso, daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a SISW para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico leon@sisw.mx.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por SISW, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.