AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS
EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES
Salud Integral, S. de R.L. DE C.V.
SISW.com

El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (En lo sucesivo la “Ley”) con la finalidad de informarle el uso que se dará a la información por usted proporcionada, así como la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en internet y cuyas direcciones son http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

Salud Integral, S. de R.L. de C.V. (en adelante “SISW”), con domicilio ubicado en Baja California 245 Interior 1101, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 0617, Ciudad de México, en su caso, tratará los siguientes Datos Personales de los visitantes de nuestro sitio Web y/o usuarios de nuestros Servicios (en adelante el “Titular”): i) Datos de Contacto, ii) Datos de Identificación, iii) Datos Patrimoniales, iv) Datos Personales Sensibles.

SISW tiene la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con nuestros usuarios. Salvo notificación o instrucción en contrario del Titular, éste consiente el tratamiento de sus Datos Personales dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos en términos del presente Aviso de Privacidad y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por SISW, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

El tratamiento de los Datos Personales del Titular comprende las siguientes finalidades:

  • Ser contactado y enviar información a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del Titular o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.
  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Suscripción al programa de entrega a domicilio, compras en línea y facturación.
  • Cumplir con las obligaciones de SISW mencionadas en los Términos y Condiciones.

SISW únicamente resguardará en un servidor y no accederá a los Datos Personales, pero podrá remitir los mismos a un tercero a efecto de cumplir con la obligaciones derivadas de los Términos y Condiciones.

Para prevenir el acceso no autorizado a los Datos Personales del Titular y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos, por medios electrónicos.

Los datos recabados en su proceso de pago con tarjeta de: Nombre, Apellido, Número de Tarjeta, Número de Autorización y fecha de vencimiento están debidamente protegidos mediante candados de seguridad SSL que garantizan la protección de su información y el uso seguro de la misma.

Asimismo, en caso de que usted haya realizado algún pago; los datos que haya proporcionado serán utilizados para dar cumplimiento cabal a todas las obligaciones que se deriven de un pago.

De igual manera los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de SISW; por lo que se podrá poner en contacto con usted para realizar encuestas al respecto.

Los datos personales que recaba SISW son: su nombre; domicilio, fecha de nacimiento; números telefónicos fijos o celulares y; correos electrónicos. Esta información se solicita al momento de generar el mensaje de contacto en nuestra página de internet y aplicación.

SISW recabará datos personales sensibles de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los cuales se relacionan con su estado de salud, y condición genética. Al momento de dar clic en “Acepto”, Usted acepta que sus datos personales sensibles sean utilizados para los objetivos antes mencionados.

Cualquier personal de SISW que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

Usted puede en todo momento: (i) acceder a sus datos personales, (ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos u (iv) oponerse al uso que SISW les dé, para lo cual tendrá que enviar a la dirección de correo electrónico de legal@hemovista.com, una solicitud con, por lo menos, los siguientes datos:

  1. Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  2. Una descripción clara de los datos personales respectivos de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.
  3. Documentos que acrediten su identidad como titular de los datos personales, y
  4. Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud.

Asimismo, si lo desea el titular, podrá limitar el uso de sus datos o la divulgación de los mismos.

Si los datos personales objeto de la solicitud realizada han sido entregados a un tercero, con anterioridad a la fecha de su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación, SISW se compromete a informar a dichos terceros su solicitud para que procedan a darle trámite.

De la misma manera, a través de estos canales el Titular podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, SISW establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y serán publicados en nuestra página en internet https://diabefarma.com/privacidad/ para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente Aviso de Privacidad.

RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

SISW podrá negarle: (i) el acceso a los datos personales, (ii) a realizar la ratificación de los mismos, (iii) a cancelarlos o (iv) la oposición al uso de los mismos en los siguientes casos:

  • Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando.
  • Cuando los datos personales por usted solicitados no se encuentren en nuestras bases de datos.
  • Cuando se pudiera afectar derechos de un tercero.
  • Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente en dicho sentido, y
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En cualquiera de los casos anteriores señalados, SISW le informará la razón de su negativa dentro de un plazo no mayor a 20 (veinte) días.

REMISIONES DE DATOS

En este acto, usted autoriza a SISW para que remita sus datos personales a cualquier tercero nacional o extranjero, para que pueda dar cumplimiento a todos y cada uno de los usos para los cuales usted entregó sus datos personales de conformidad con el segundo apartado de este aviso de privacidad.

Lo anterior en el entendido de que SISW no se hará responsable por el uso que este tercero le dé a los datos personales.

En caso de que usted desee limitar o cancelar su consentimiento para que SISW pueda llevar a cabo la remisión de datos, deberá de presentar su solicitud por escrito en dicho sentido, en el domicilio mencionado en el primer apartado del presente aviso.

USO DE COOKIES

El usuario conoce y acepta el uso de cookies como sistema de seguimiento dentro del portal de internet con la finalidad de permitir a SISW conocer sus intereses, comportamiento de compra, demografía y así comprender sus necesidades e intereses y brindar un mejor servicio a los usuarios de nuestro portal de internet y presentar promociones y productos de acuerdo a la línea de interés, lo anterior mediante la recopilación de dirección IP, tipo de navegador y páginas específicas dentro del sitio web a las cuales tuvo acceso.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el equipo de cómputo o dispositivo del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su equipo de cómputo o dispositivo cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección de ayuda del navegador utilizado por el Usuario en su equipo de cómputo o dispositivo.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

SISW adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos los datos personales que usted nos proporcione, así como para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento.

SISW tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

SISW no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor.

Cualquier personal de SISW que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Cuando los datos personales por usted proporcionados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades contempladas en el presente aviso de privacidad, serán cancelados.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

SISW se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad sin previo aviso y podrá ser consultado en la página de internet https://diabefarma.com/privacidad/.